Волной морскою на песке...

Волной морскою на песке
твои я обнимаю ноги.
Зачем нам крики чаек
и их тоска?
Бычков наловим.
На крюк я вытащу миногу.
Пусть булькает уха.
Шкворчит на углях сковородка.
Особо незачем бухать
и так уже пьяны...
Коснусь я пальцем подбородка.
Вопьюсь губами в твой кадык,
в изгибы тела без изъяна.
Закуролесим инем, яном.
Ударом солнышка под дых.

11.09.2016
Художник Леонид Афремов


Рецензии