***

"Потом" состоит их множества ,,сейчас'':
Плачем, когда не сделали сейчас.
Когда потеряем любимых людей,
Когда унесет много жизней.

Сейчас… как много в слове этом,
Шаблон еще не тот,
Сейчас против Потом…
Кажется все потом — сном…


Рецензии