Поднялся...

Пусть тешит глаз цвет пирамид
Пусть высота кромсает дух,
А на верху палач сидит,
И я туда к нему спешу.

Вот, я поднялся  высоко,
Уже не слышен шум народа,
Отдам я душу там легко
За лживого земного бога.

Блеск солнца на мече убийцы -
Как верх блаженства для меня.
И я проснулся... сон мне снился.
О братцы! Надо все менять!


Рецензии