Цвета красной ручки

                Страсти нельзя увидеть непосредственно глазами,
                как, например, пожар или погребальные игры.
                Видны только их проявления. Их можно найти в
                собственном своем сердце.
                Стендаль

Я напишу тебя штучно
красной забытой ручкой.
Недочетов, заблуждений руин
исправлять не буду:
пожалею синих чернил. 
Ты моя альтитуда,
сильный алый токсин,
одна сплошная ошибка
диагноста собственных грёз.
неудачная звонкая скрипка,
задевшая чувства в разброс.
Аномально неправильный ты,
режешь глаз своей краснотой.
Ты звука огреха, итога черты,
цвета страсти моей роковой.


Рецензии