Про Вову

   (Под Некрасова)
У Премьер - министра бабушка Ненила
Подлечить внучонка денег попросила.
Он ответил просто, улыбаясь мило:
"Вы рожайте люди. В этом наша сила.
Родина старанье ваше не забудет.
Только денег нету. Нету и не будет".

Выбирая снова Родины основу
Вы не забывайте: За всем этим Вова.
Вова к нам приедет, Вова всех рассудит.
Бабушку Ненилу с внуком не забудет.


Рецензии