В сердце с Украиной

Война. Зачем? Кому же сколько крови? Из-за кого страдает ся земля? Когда тот наиграется уж вдоваль. Погибнет Украина - мать моя. Моя родная мамочка, угаснет,

В ее глазах такой наивный свет. Что нынче происходит, то ужасно.. Запутались мы в браконьерску сеть. Мы выстоим, мы сможем. Не напрасно

Отдали жизнь свою, за честь, бойцы Прекрасной Украине, руку к сердцу,  Когда сходились еле те концы. Когда хотелось на душе согреться.

 Ах, родина любимая моя, Закончится, пройдет все безусловно, Лишь в памяти рубцом будет война И Украина будет нам иконой.

 Ах, Украина, нам одна судьба. Мы - твои дети, малыми шагами, Идем в Европу? - Ты же не слепа.. Стоим, мы неподвижны, словно, камень.

 А, кто тебя головушкою в грязь? Примьеры и министры, презеденты? А, кто кричал, в итоге, и не спас? Прости же свой народ в разгар беседы.

 Мы выбирая, кто нас поведет По праведном пути, не долго тлели, В раздумиях, сейчас, приходим в пот. Никто дорожки красной не простелит.

Мой славный край, прошу тебя, крепись. Пока живу я в сердце с Украиной Не упадем себе мы в самый низ, Ведь любим, Украину сию, сильно.

Алена Базилевская. 10.09.16.


Рецензии