Душа

Летела плача над землей,
Душа, на небо уходя,
И дождевой лилась водой,
Закрыв все чувства для меня. 

Скажи, душа, как дальше жить?
Что делать в липкой пустоте?
О чем мечтать? И что любить?
И почему так грустно мне?

Что время лечит-ерунда. ..
И с каждым днем еще страшней.
Скажи зачем пришла беда?
Чтоб стала  сильной и мудрей?

Ты знаешь, руки опустив,
В кромешной липкой пустоте.
И голову на грудь склонив,
Молюсь я только о тебе.


Рецензии