Есть капитаны

Глобус вращается опять,
Мелькают города и страны,
И неоъятное объять
Всегда стремятся капитаны.
Сейчас другие времена:
"Терра инкогнита"известна.
Куда б ни занесла судьба,-
Давно известно это место.
Но,всё равно,надо идти,
Путь начинается с порога.
Пусть кем-то пройдены пути,
У каждого своя дорога,


Рецензии