Отвянь братела - Пародия

Пародия на то, как ненужно писать стихи.
Поэзия не мусорная свалка.

Отвянь братэла, отвали.
И забери с собою соску.
Пусть мне на ухо не зудит,
Она не ты, не кореш в доску.

Лепечет что-то не в дугу,
Поедет крыша у любого,
Её я видеть не могу
И без неё поверь хреново…

Поверишь ли, своё бабло
Я на неё спустил в пустую,
Не тёлка это, а фуфло,
На кой мне хрен иметь такую….


Рецензии
Спасибо, дорогой однофамилец! ))

Олег Волохов   17.09.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.