Чужой среди чужих

Чужой среди чужих - сегодня в мире я.
"Свои" в нём нынче - лишь моя семья!
Все остальные в мире (аж до неприличья!)
Личины, скрывшие под масками обличья ...

"Свой среди своих" был в молодые годы я.
В нём были и остались все мои друзья ...
А ныне! Без друзей (уже давно!) живу я!
Живу семьёй - от поцелуя и до поцелуя

Жены ... Любимой, милой женщины моей!
В ней сущность всех моих остатних дней!
Всё остальное тает, уходя уже за окаём:
С годами мы себя всё меньше узнаём ...

Душа (как может!) всё прожитое итожит!
Но что она себе позволить может?

                11.09.16


Рецензии