Всё в жизни стало будто ново...

Всё в жизни стало будто ново,
Исчез мираж из детских снов.
Гляжу на мир теперь сурово
Уже без розовых очков.

И солнце будто светит тускло
И словно день темнее стал.
В ночной тиши в садах так пусто,
Что даже клён шуметь устал...

А птицы не поют в долине...
И тихо в роще у ручья
Природа замерла в унынье
И с нею угасаю я.

[02:10 22 января 2008]


Рецензии