моя поэзия и проза

Не слышно крика петуха,
И не мычит в тоске корова.
Дорога –в царство лопуха,
Где затерялася подкова.

Была деревня, шумный мир,
Где всё неспешно, как в природе,
Где не стеснялся бригадир
Крыть матом Петьку при народе.

Где оголить красивый зад
Считалось верхом неприличья.
И лишь кабанчик был кастрат,
Живая, но всегда наличность.

Хранили крепко старину,
Традиции веков ушедших,
Коль надо, шли и на войну,
В обоз, в пехоту, где не легче…

Погост, могилы, ель, сосна,
И редко, по краям, берёзы.
И здесь мой мир, моя страна,
Моя поэзия и проза.


Рецензии
Ну что ж, любая дорога ведет в лопухи, это еще тургеневский Базаров знал...
Понравилось.
Ваш ППХ2, базаровец.

Прозектор Перец Хитрый 2   12.09.2016 11:30     Заявить о нарушении