Где была другая жизнь

Как из пыльного кармана
Вынимаю из души.
Черновик.Где два романа
Так похожую на жизнь.
Жизнь другая уже ныне.
я не каюсь никогда.
Черновик.Но в сердце имя.
Твое имя навсегда.
Тех страниц честней и чище.
Вынимаю из души.
Черновик скребет по днище.
Где была другая жизнь.


Рецензии