А я с Боженькой встаю

А я с Боженькой встаю
И акафисты пою.
Чтоб Бог не оставил нас
Каждым утром и сейчас.

Бог всегда в моей душе
Не расстанусь с ним уже.
Без него мне не пройти
Терни тяжкие  в пути.

Всей душой Богу верна
От Него любовь видна.
Бог со мною день и ночь
Я Его навеки дочь.

Бог меня не оставляет
Бережёт и направляет.
Душу лечит да и тело
С Ним иду по жизни смело.

Смысл жизни только в Боге
В жизни нет другой дороги.
Лишь за Ним пойду всегда
С Богом горе не беда.

Душу Богу отдала
Мысли все и все дела.
Пусть ведет меня домой
Боже правый я с тобой.

11.09.2016г. 08.30


Рецензии