ни-че-го

Ничего не значит- был в тебе не раз.
Встречи, разве ради галочки ?
Взгляд не здесь. За плечи нежно,быстро тряс
На тебе всего-то- тапочки.

Ничего не значит- выдавали вдруг
Пальцы-те слепые  странники
Еле слышен сердца тихий-тихий стук.
Холод губ - скорее край их мне.

Нет, не здесь, совсем уже не здесь.
Есть проблемы ,есть , они- житейские.
У тебя кольцо на пальце есть.
С кем грешить ещё ? Да больше не с кем  мне.


Рецензии