Размышляю...

Понимаю,живу не с тем,
И любовь дарю -не тому.
Занимаюсь неведомо чем,
И на части душу рву.
А душа от обиды болит,
Рвется прочь из бренного тела.
Не умею себя любить...
Без ответа любить-надоело.
2014


Рецензии