Размышление о счастье

Счастье совсем не в том, чтобы быть счастливым.
Счастье лишь в сердце в твоём живёт.
Счастье, быть может, всего лишь призрак,
Или комета, которую поймали за хвост.
Счастье в моментах, счастье в секундах, счастье в полёте крыла у пчелы.
Счастье в любви, а любовь-это солнце.
Счастье в тебе, найди и живи!


Рецензии