Красное и Белое...

Русская деревня,пьяная,босая...
Поле не засеяно,рвется вверх бурьян.
Поредело стадо.молоко в пакетах,
Купят в магазине ..И винца стакан.
Мчатся по дорогам.
,,Белое и Красное,,
И везут отраву,
Чтоб людей споить.
Пьяные людишки,
Лучше нет забавы...
И таких Иванов,
Можно вмиг сломить.
2014


Рецензии