Бубен Шамана -набросок

Я шаман! Сломаю руки в танце
 Камланием зажгу святой огонь
 О - бойтесь вы - невежды - иностранцы
 И ты - не глупый вроде - но - не тронь

 Частиц моих святые откровенья
 И взмахи рук, изогнутость ступни
 И лунные - волшебные творенья
 Круженья наподобие петли

 Гортанный звук - услыште меня, Боги
 О дайте, дайте счастье в тихий чум
...а путник...он остался на дороге
 Под впечатленьем...полный горьких дум...


Рецензии