Мы увидимся

Уходи-ка ты прочь
В сон.
Без тебя и с тобой
Тесно.
Не выходят теперь
На трон
Моей юности злые
Песни.

Говори что угодно,
Пусть.
Я послушаю. Мысли
В пламя.
Мы вдвоем, а потом
Проснусь.
И никто не вершит
Нами.

Я так быстро твои
Шаги
Позабыла, они -
Муки.
И теперь, я прошу
Не лги
Про тяжелые дни
Разлуки.

Улетай, уходи,
Забудь
Обо мне и моей
Доле.
Только рядом со мной
Не будь,
Не хочу никакой
Боли.

До свидания. Нет.
Прощай.
Без тебя и с тобой
Тошно.
Мы увидимся, точно,
Знай -
Обязательно. В моем
Прошлом.

Сентябрь, 2016


Рецензии