Пройдя круги...

А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех,
Чтоб в муках верить научились.
                А. Малинин.

Пройдя круги своих грехов,
И лабиринты тесных улиц,
Бог изобрёл для нас любовь,
Чтобы от пошлости проснулись.

Не веря, не имея сил,
Мы забывали и глумились,
А Бог всего то и просил,
Чтобы хоть раз остановились.

Чтоб оглянулись, не спеша,
И улыбнулись, чуть не смело,
Изведать, как болит душа,
Которой верить захотелось.

Чтоб из грехов, и грязных слов,
Из мук, растерзанного сердца,
Наружу выбралась любовь,
В твоих глазах в веках смотреться.


Рецензии
Да, действительно, пошлости нет места, где живет любовь! Хорошо подана тема! Успехов! Надежда.

Надежда Максимова 6   12.09.2016 16:42     Заявить о нарушении
спасибо... правда тут я чуток не смогла довести мысль до конца....но постараюсь подумать над этим ещё...)))))))))))спасибо, с уважением, Луиза.

Луиза Мессеро   12.09.2016 18:23   Заявить о нарушении