Мой взгляд как шёлк скользил по телу...

Мой взгляд как шёлк скользил по телу
И огибали закоулки мысли, они знали,
Но тут…такого не встречали и рисовали мелом…
Виртуально совершенный образ без вуали

О, обнажённость перед Богом…
- Быть честным в красоте своей,
Не важно, что не совершенным слогом,
Я выразить не смог то, что в душе моей! ))) 


Рецензии