О, любимая!

Не только лицом прекрасна женщина,
Но и обаяньем!
Не только шармом, очарованьем,
Но и своим вниманьем!
Не только голосом мягким, нежным,
Но и молчаньем!
А Ты прекрасна
В своей любви признаньем!


Рецензии