Ost front - feuer und eisen - пламя с железом

Я очень долго тебя ждал,
Я очень тосковал-грустил.
Не неугомонна так была,
Наконец все же я тебя укротил.

Он крепко держит свой "трос",
В теплое "гнездо" он внес.

Пламя с железом,
Моряк свой путь не срежет,
Швартовы он отдал.
Пламя с железом,
Докажет это резко,
Лоно ее взирал.

Где красное море прошел,
Поток корабль накрыл.
Не рыдал за тебя,
И не разочарую я.

Пламя с железом,
Моряк свой путь не срежет,
И груз поднял на борт.
Пламя с железом,
Укажет это резко.
Не устал от работ.

Пламя с железом,
Моряк свой путь не срежет,
И паруса поднял.
Пламя с железом,
Покажет это резко,
И все что есть отдал.

Пламя с железом,
Моряк свой путь не срежет,
И Звенят "колокола".
Пламя с железом,
Он Сможет это резко.
Хоть и боится он слегка.

Смелей будь!


Рецензии