Это было волшебное танго...

Это было волшебное танго.
За разгадкой пойдёшь ли в огонь?
Остужает несрезанный ландыш
Полыхающую ладонь.
Неосознанно шёлком перчатки
Остроту скул пытаюсь стереть.
Острый взгляд из чужой полумаски
Заставляет нас замереть.
Мы не прячемся. Мы же не вместе.
Что нам пристальный взгляд прошлой тьмы?
Но дышать стало трудно и тесно,
Будто мы с тобой уличены…


Рецензии