наотмашь

На крыше ломаной, под шпилем
Цепляешь дымом за рукав пальто.
Горит письмо. Огонь невидим.
А пальцам онемевшим – всё равно.
Хрустально-ветреное: «Поздно…».
В копилку крыш – история твоя.
Надменно-ледяное солнце
Наотмашь бьёт, целуя не любя.


Рецензии