За тебя, Мама!

(тост в рифме и любви)


Твои небесные глаза
Искрятся солнцем и весною.
И растворяются года
И молодеем мы с тобою!

Твоя улыбка, как река –
Нам путь указывает верный.
И будто чистая звезда -
Зовёт уйти от лжи и скверны.

А мягких рук твоих тепло
Всю жизнь от бед нас защищает.
Уж сколько лет и всё равно
Нам мама души согревает.

Ты даришь нам свою любовь!
Ты просто жертвуешь собою!
Ты помогаешь вновь и вновь,
Когда так трудно жить порою…

Спасибо, мама! И прости –
За наше, глупых дней, ненастье.
Тебе желаем мы цвести!
Здоровья! Радости и Счастья!

И пусть рассветы будут впредь!
И пусть глаза искрятся солнцем!
Нам так приятно лицезреть
Твоё лицо в твоём оконце!


Рецензии