Житель собственного мира

Я как та деталька в "Тетрисе", что мешает составить линию.
Я как в пышный букет роз случайно попавшая лилия.
Я как скромная рыбка, не попавшая в водный поток.
Я как тщетно пытающийся сквозь асфальт прорасти росток.
Ни на край не вливаюсь в городские общества масок.
Без причин не устраиваю радостных с жизнью плясок.
И пока существуют толпы прожигателей-потребителей,
Лучше буду я в странном  собственном мире жителем.


Рецензии