Спасибо!!!

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, ЗА КРАСОТУ
СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ, ЗА ТЕПЛОТУ
ЗА ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ И ДОБРОТУ
ВАШ КОНЦЕРТ УДИВИЛ, ПОКОРИЛ
БУРЮ ЭМОЦИЙ ПОДАРИЛ
СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ В АЛМАТЫ
ЗА ТО ЧТО ИСПОЛНИЛИ МЕЧТЫ
ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ПЕВИЦА
ВЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
И ПУСТЬ ЭТОТ МИР ДАРИТ
РАДОСТЬ,  ЛЮБОВЬ И  УСПЕХ
ВЫ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ ЭТО ФАКТ
И ТОЛЬКО ТАК НИКАК ИНАЧЕ
ЖЕЛАЮ ВАМ ПО ЖИЗНИ УДАЧИ
ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО МНОГОГРАННО, БЛАГОРОДНО
БЛИСТАТЕЛЬНО И БЕСПОДОБНО!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: МАНГО КОРНЕЛИИ ДОНАТО!!!


Рецензии