Слепая ревность губит нас...

Есть знак "Падение камней"
На горном серпантине,
Где ты придралась,вдруг,ко мне,
Ревнуя к Тернер Тине!

Затем, на "чертовой дуге" -
Опасном повороте,
Ты больно била по руке,
Ревнуя к Паваротти!

С ума сойдешь с такой ездой,
О, ревность! Ты - бездонна!
Я в ссоре со своей "3,14здой",
Из-за тебя, Мадонна!

Доехать, что-ли до суда
И развестись в два счета...
"Ваш брак разбила Далида
И безголосый кто-то?!"

Но выход, все-же, найден был:
Когда зажегся "красный",
Я - автомузыку разбил!
И стало все прекрасно...


Рецензии
Ревность она такая) улыбнуло))

Стас Просто Стас   09.02.2019 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.