Наркоз

                ЧТОБЫ НИКАКАЯ ПЛОТЬ
               НЕ ХВАЛИЛАСЬ пред Богом.
                (Иер.9.24).Мф.20.29-34


Нет  твоих  губ  алей
Среди  московских аллей,
Нет  твоей  юбки  короче,
В пропахшей  духами ночи.

На  шпильках с  платформой  идёшь,
Предутренняя  дрожь
Берёт  тебя даром , дождь
Кропит  молодых  и старых.

а  от  янтарных фонарей,
Губы  ещё  алей.
Не носят плюмажа  в  сем веке,
Но всё  остальное тож -

Фонарь, за  стеклом  аптеки,
И  бритвенно  точенный  нож.   
Не  знать  тебе  свадебных  роз,
Надёжен у ночи    наркоз...
    ,
    


Рецензии