Мы все - акционеры действий боевых

За лучший мир с большой отцовской ложкой...

"Кто там у нас опять под ложечкой сосёт,
Не пулемётный ли его расчёт?..."

Так чем же привлекателен акцизм
В любые времена для молодёжи? -
От слабостей людских он чист
И он не признаёт законов божьих!

Кто вызов бросить обществу готов,
Его устоям столь ненавистного быта,
В нём ищет и находит вновь и вновь
Возможность оказаться у корыта!...


Рецензии