На Сарыч!

 На Сарыч! На Сарыч! На Сарыч!
 Цикады не звонче гитар!
 Стрекозы, как будто Икары,
 летят на пылающий шар!
 Поедем на Сарыч! Дай руку
 на счастье!
 Надёжнее с ним!
 И мы там откроем друг другу
 всё то, что на сердце храним.
 И ветер, и волны, и солнце,
 и контуры скал там резки,
 там если и есть незнакомцы,
 по духу они нам близки.
 Там воздух полынью пропитан,
 там чужды и чванство, и грим,
 там станет любой неофитом
 религии солнечной –
 Крым!
 Девчонок возьмём! Пусть узнают,
 что стоит пожить на краю!
 Пускай не в подобие рая,
 пускай побывают в раю!
 Поедем на Сарыч!
 На Сарыч!
 Как будто в Элладе седой,
 овец золотые отары
 там холит чабан молодой.
 И море! - без края, без меры,
 палатки полощется край,
 на ветки - шальные безмены,
 куканы с кефалью цепляй!
 На Сарыч! На Сарыч! На Сарыч!
 Кремнёвая мреет гряда!
 Мы даже и в мыслях не стары,
 душой – молодые всегда!
 И ласточкой – в воду! Загары
 такие!
 Вся бронзова стать!
 На Сарыч!
 На Сарыч!
 На Сарыч!
 Айда рюкзаки собирать!


Рецензии
Как молоды Вы, дорогой!
По привычке L!

Рута

Рута Марьяш   11.09.2016 18:49     Заявить о нарушении
По привычке - спасибо, Рута Максовна!
Увы, всё в стихах!

Вячеслав Егиазаров 2   12.09.2016 00:36   Заявить о нарушении