а я о ней...

катя,ты в моей памяти взаперти.
не сбить прицела,не сломать фундамента.
мы были не внимательны,
задушили свои чувства основательно.
мы так красиво все построили,
океан любви присвоили,
награбили сотни чужих взглядов,
взорвали мнения других зарядом...
укройся,зима,холодный воздух.
короткое дыхание под осторожность.
люби,но не меня,
я был вчера,но не сегодня.
ты всего лишь срок на мое время,
память о тебе,как кремень,
память закованная твоим взглядом,
я ее убью,высланным отрядом.
эпизодом,всего одним сезоном,
отыграли,уходим без поклона.
здесь правду зажевало,
наша пара в трезвость с пьедестала,
пьяная любовь уже достала,
мы шли без запасного плана.
а сейчас новые привычки,
новые контакты в личке.
стало утро удивлять пустое,
кофе сварено без чувств простое.
ключи в прихожей,как аромат твоего тела,
перелетные минуты,мне нет до тебя дела.
сними гипноз,память не души,
с глаз моих сними афиши,
вылечи от своего имени,
из памяти моей себя вымани.


Рецензии