Подруги

Нежно склонившись...
над в`одами озера...,
имя оно позабыло своё...,
слушают ивы...,
дыхание замерло...,
видимую тишину...,
тонкие ветки...
плакучих деревьев...
обнял багровый закат...,
"блинное тесто" солнца...
скрылось в густой траве...,
на берегу другом...
тени во всю гуляют...,
девушки лёгкие...-
сказки ночные...
ждут серебро луны...
Еле касаются...
ноженьки белые...
мягкой постели земли...,
кр`ужатся в медленном вальсе...,
над головами скрестив...
рученьки-крылья-д`уши...,
лес погрузился...
в россыпь мечты...,
время спокойных видений...,
только неспящие ивы...
тоже хотят танцевать...,
сердцем достать до звёзд...
и...,поднимаясь...,парить...
в воздухе ласковой песни...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.