Аршином не измерить!

Из сказки можно только быль свою
перечеркнуть нам на шестом десятке.

Тот непокой в душе своей я узнаю,
когда совсем не до игры нам в прятки.

Когда закаты кажутся для нас стары,
когда не радуют нас жизни перемены.

Но в Мире есть так много доброты,
которую аршином не измерить!


Рецензии