Хороший был денек!

Хороший был денек,
Но скучные дела
Заполнили его,
С начала до конца.
Полюбоваться днем,
Где столько красоты,
Не позволяет нам
Болото суеты.
Куда-то мы спешим,
У нас всегда дела,
Которые нас ждут,
Которым нет числа.
Отметим на ходу:
Хорошенький денек
Сентябрь подарил,
Хоть лета вышел срок.
И, может быть, у нас
Полно счастливых дней.
Не замечаем их
В плену у мелочей.
    10.09.16г


Рецензии