Время- сеятель...

Разрумяненный день, в яркой краске,
Отчитался  за пройденный путь.
Встал вопрос на возможность огласки,
Разум - мыслит, не может уснуть...
        Вечер тихо вздыхает за стогом,
        Сновиденьем  летучим  пленён.
        Небо, в звёздном свечении строгом,
        Шлёт посланья из разных времён.
Где-то там, в высочайшем совете,
Найден верный ответ наконец.
Вот, уж, всходы из древних столетий...
Время- сеятель...    Будет и жнец.


Рецензии
Интересные строки...

Мила Голицына   21.04.2017 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Миленька! С теплом,

Зина Лесникова   21.04.2017 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.