Я очень чутко слушаю себя

Я очень чутко слушаю себя.
Всё, что творю,- из огненной купели.
Страницы книг неизданных истлели
В душе моей... Господствует толпа

Над опытом любви и красоты,
Над ритмом близости и вдохновенья...
Вынашиваю сына... У мечты
Есть Имя для высокого служенья...


Рецензии