Беглый поцелуй

Беглый поцелуй - судьбы улыбка!
Наша Осень - песчанно-зыбка!
Ты пришел и ушел,
Только ветер остался,
Что случилось со мной?
И ты растерялся...
Говорил мне слова,
Будоражащих мысли,
Так смотрел мне в глаза,
И мы с тобою зависли,
Становилось тепло
  от присутствия рядом,
И друг друга ласкали,
Мы волнующим взглядом...
И уже вечерело,
Прохлада сгущалась,
А Мое сердце кипело,
Учащенно стучалось...
Это было однажды,
Судьба улыбнулась,
Повторится и дважды,
Ведь счастье проснулось...


Рецензии