Контролируемая глупость

Мой быт-
                рифы
                общих
                событий,
я в них- лист на тихой воде;
для многих я тот- кого видят,
я взгляд оправдал их вполне...

 Комедия... Как-то серьёзно
  мир смотрит в себя самого...
Грустны будни жизни,курьёзны,
     но нет в них внутри
Н
   И
       Ч
            Е
               Г
                О......
   

         10.09.2016

 Любителям Карлоса Кастанеды


Рецензии