криво

Да ладно вам пенять на рожу
И если зеркало криво
Античный нос в нём крив, а то!
А если ликом крив и в зеркало криво
То, что получишь – лицо
Не рожу?
В кривое зеркало – лицо
А вот душа она криво ведь смотрит тоже
Куда и надо и куда негоже
Она – оно иль у души всегда одно лицо?
Без кожи – богом на срок людской жизни –
Дано?!
Оно!?

©странник 11 09 16 утро 930


Рецензии