Пусть нравится то, что достаётся

     Наши желания далеко не всегда совпадают с нашими возможностями. Утешить себя, не так остро воспринимать такое несоответствие помогает афоризм от Бернарда Шоу: «Если вам  не достается то, что вам нравится, пусть понравится то,  что достается».


Рецензии