Осень, мокрые кусты

Осень,
     мокрые кусты
В серебристой россыпи.
Даже лес и тот простыл-
В разноцветной осыпи.
Листья палые в траве.,
В торфяном болоте.
Лишь у сосен пышный верх
В вечной позолоте.
Воздух зыбок и ядрён,
На цветах настоян.
И летит хрустальный звон
В небо с колоколен...


Рецензии