Ни о горечи, ни о радости

Ни о горечи, ни о радости
Говорить я не буду, родной.
Нет мятежности в чистой святости,
Умирания нет весной.

Всё, что думаю, всё сбывается:
И петля моя, и крест твой...
Начинается! Начинается
Всё, что в жизни зову тобой!..


Рецензии