вдохновение

Встало солнце утром рано
И все в жизни стало странно.
Улицы и мостовые
Словно живые.

Друзья, люди мировые!
Почувствуй радость, смех, веселье.
Услышь сердцебиение...
Жизнь - как волшебное зелье.

Я чувствую вдохновение.
На мне большое везение.
Я легкий как призрак,
Стремительный как видение.

Из рук по капелькам течет творение,
Чтобы миг защитить от забвения.
Создать, воздать и посвятить...
Священное... Помнить, чтить.


Рецензии