были на грани

Мы были на грани
Смеялись любили
Горели как пламень
Свободными были
Мы танцевали
Кричали стонали
Себя забывали
Безумием стали
Все свои роли
На пол пороняли
Светились и пели
Нектар пили ели
Мы были как капли
Весенней капели
И соловья трели
Мы делать умели
Под утро взлетели
Мы так захотели
Пррру)


Рецензии