С небес, как будто, глас поздравил...

С небес, как будто, глас поздравил,
Родила сына мать Уралу.
Стихами СМС отправил,
Всех пригласив друзей к бокалу.

На свет явиться ведь не просто,
Средь паутинок в сентябре.
Обычного, в полметра ростом,
В глухой ночи иль на заре.

Средь дебрей корабельных сосен,
На фоне милых синих гор.
Когда листвой пестрела осень,
Роняя злато в гладь озёр.

Дитя кричало, что есть мочи,
Пусть мир услышит голос мой.
Жить человечек очень хочет,
Скорей бы вырос он большой.

Года промчались незаметно,
Мальчишка малость поседел.
Шептались сосны тихо с ветром,
Он так расслышать их хотел.


Рецензии