Мой мир - россия

Мир завязан на лжи, на деньгах...
На безумствии властной стихии,
На твоих и на Божьих руках -
О, отечество наше -Россия...

О, отечество наше - наш дом,
О, отечество наше прекрасно...
Мы к Тебе через годы идем,
Даже время над этим не властно...

И какой бы не был у нас рок,
И какой не служили б молитве,
На скрижалях Твоих, видит Бог,
Победим мы в ужаснейшей битве...

Эта битва меж светом и тьмой,
Эта битва меж правдой и ложью,
Эта битва между сатаной...
Между светом тепла и злой дрожью...

Эта битва свершается в срок,
Эта битва подобна стихии...
Мы чрез цепи миров всех пройдем,
Чтоб воспеть эту славу России...

Чтобы вновь над Россией сиять
Всех созвездий светлейшей звездою,
Чтобы вновь наш народ воспевать
Светом праведным, светлой душою...
10. 09. 2016.


Рецензии