Любовь всегда сияет для двоих. Но тот, кто оценить

Рецензия на Фезаиль Кахраманов   08.06.2016 20:32 (ссылку скоро найду)

Любовь всегда сияет для двоих.
Но тот, кто оценить её не в силах,
Теряет половинку, словно рифму стих,
И коротает свои дни без милых.

И тот, кто был на чувства скуп,
Когда другой поддерживал очаг,
Не понял, почему любимый груб,
И почему огонь любви зачах.

Кто принимал дары любимой половинки,
Но вовремя не вкладывал усилий,
Получит вскоре отношений льдинки,
Не покоряя для любви Бастилий.

Тот, кто чудес прекрасных не берёг,
Останется навеки одинок.


Рецензии